联盟介绍

移动智能终端技术创新与产业联盟移动应用程序安全委员会(以下简称移动应用安全委员会“Mobile Application Security Committee ,英文简称“MASC”)隶属于移动智能终端技术创新与产业联盟,该联盟由中国信息通信研究院牵头成立,由国内几十家企业共同发起成立。移动应用程序安全委员会,促进一个安全、可信、自律合规的移动应用程序安全生态环境为目标,以务实、公平、效率、合作为原则开展与移动应用程序相关的自律自查、标准研究制定、政策解读,促进行业健康快速发展。

关于召开《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》的通知(上海)

2019/8/27 10:56:34

距上次《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》(北京)顺利召开已有将近两月时间,会议中各企业代表认真听取了会议精神和专家的合规标准制定阐述。移动应用安委会也收到很多企业的好评反馈,那么这次在上海举办的《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》同样也邀请到了工…

距上次《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》(北京)顺利召开已有将近两月时间,会议中各企业代表认真听取了会议精神和专家的合规标准制定阐述。移动应用安委会也收到很多企业的好评反馈,那么这次在上海举办的《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》同样也邀请到了工信部相关领导、上海市通信管理局相关领导等权威人士参会,给大家解读国家最新发展政策,开展专业宣贯培训等工作,内容十分精彩,不容错过哦!

会议时间:2020年1月10日 13:30-17:50

会议地点:中国信息通信研究院华东分院报告厅(上海市云锦路600号航汇大厦)

参会人员:具体详看下面【会议通知文件】

报名须知:

本次会议免费参加,食宿费、交通费自理。

详细阅读下面【会议通知文件】

参会人员请于2019年12月27日前填写回执(见附2),并加盖公章发送到邮箱app@infoca.org,名额有限,报完截止。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg


预祝《移动应用信息安全与合规自律发展峰会》(上海)顺利召开