• “热云数据”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,热云数据申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;企业已通过审核,正式予以授牌!热云数据表示:自公司成立以来,就秉承独立第三方的数据服务理念,坚持公平、公正、诚信的原则,这与移动应用安全委员会的原则不谋而同。为企业提供移动营销全链路数据…

    2020/6/16 17:11:02 次浏览
  • “脉脉”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,脉脉申请加入“移动应用程序安全委员会”——特邀会员;企业已通过审核,正式予以授牌!脉脉,成立于2013年,2018年完成2亿美元D轮融资,是中国领先的职场社交平台。据悉,截至2019年8月,脉脉拥有注册用户八千万,分别来自北、上、广、深等一线城市和诸多世界500强…

    2020/6/15 14:25:10 次浏览
  • “自如”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,自如申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;企业已通过审核,正式予以授牌!自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,为近…

    2020/6/12 14:26:00 次浏览
  • “微店”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,微店申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位。目前企业已通过审核,正式予以授牌。微店(北京口袋时尚科技有限公司)创建于2011年,是一家提供商家服务的电商平台。以建立消费者为中心的商业网络为愿景,致力于帮助商家基于社交关系开店,拓展和维护客…

    2020/6/11 14:23:39 次浏览
  • “雪球”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,“巴士管家”、“雪球”申请加入“移动应用程序安全委员会”——特邀会员;企业已通过审核,正式予以授牌!各成员单位承诺会遵循相关部门要求,规范自身,并与委员会共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序(App)安全生态环境。“移动应用程序安全委员会…

    2020/6/8 14:20:05 次浏览
  • “巴士管家”正式加入移动应用程序安全委员会

    近日,“巴士管家”申请加入“移动应用程序安全委员会”——特邀会员;企业已通过审核,正式予以授牌!各成员单位承诺会遵循相关部门要求,规范自身,并与委员会共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序(App)安全生态环境。“移动应用程序安全委员会”基于务实…

    2020/6/8 14:16:16 次浏览
共49记录«上一页1234...9下一页»