“糖豆App”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/6/3 16:01:28

近日,“糖豆App”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;企业已通过审核,正式予以授牌!北京梦之窗数码科技有限公司(简称:糖豆App),2015年成立至今已获得4轮融资共计4000万美金,服务1.2亿中老年精准用户,是一款为中老年人提供广场舞健身的文娱社区…

近日,“糖豆App”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;

企业已通过审核,正式予以授牌!

image.png

北京梦之窗数码科技有限公司(简称:糖豆App),2015年成立至今已获得4轮融资共计4000万美金,服务1.2亿中老年精准用户,是一款为中老年人提供广场舞健身的文娱社区产品。

负责人表示:作为一家拥有高度社会责任的互联网公司,公司希望成为中国4亿中老年人最有用的生活社区,让他(她)们能够更加健康,陪伴他(她)们优雅的变老。    公司针对广场舞用户圈层进行全方位覆盖,满足了广场舞爱好者学舞、展示、交流、分享、娱乐等多元化和个性化的诉求,能有效连接广场舞爱好者们的精准渠道,用户遍布海内外。

image.png

糖豆App表示将持续提高信息安全建设,严格遵循相关部门要求,建立信息安全部、内容审核部,坚决落实网络安全责任制度,加强自律自查,配合相关部门共同建设一个安全、可信、自律合规的安全生态环境。

移动应用程序安全委员会(以下简称移动应用安全委员会“Mobile Application Security Committee ,英文简称“MACS”)隶属于移动智能终端技术创新与产业联盟,该联盟由中国信息通信研究院牵头成立,由国内上百家移动应用程序企业共同发起成立。旨在与业内外各成员单位一起,共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序安全生态环境。联盟基于务实、公平、效率、合作的原则,开展移动应用程序安全领域的自律自查、标准研制、政策解读工作,促进行业自主合规发展,倡导行业自律,推动移动应用服务模式创新,推动企业健康快速发展。