“热云数据”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/6/16 17:11:02

近日,热云数据申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;企业已通过审核,正式予以授牌!热云数据表示:自公司成立以来,就秉承独立第三方的数据服务理念,坚持公平、公正、诚信的原则,这与移动应用安全委员会的原则不谋而同。为企业提供移动营销全链路数据…

近日,热云数据申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;

企业已通过审核,正式予以授牌!

image.png

热云数据表示:自公司成立以来,就秉承独立第三方的数据服务理念,坚持公平、公正、诚信的原则,这与移动应用安全委员会的原则不谋而同。为企业提供移动营销全链路数据服务,包括移动广告效果监测、广告素材洞察、广告防作弊、广告智能投放、AB测试等服务,覆盖超过18亿移动终端设备,已为超过10000家移动游戏和移动互联网企业提供数据分析服务,覆盖的行业为移动游戏、金融、电商、社交、直播、教育、生活服务、手机工具等领域。

image.png

此次加入移动应用安全委员会,热云数据将与其他会员单位一起明确移动应用安全目标和行业原则,并不断开展移动应用程序安全类新产品、新服务的测试验证工作,规范市场秩序,促进行业良性发展。

随着市场需求的不断升级,热云数据围绕移动营销做了更深入和细化地探索,产品服务更加多元化。未来,热云数据将为移动行业打造更高效的数据解决方案,输出高效的数据分析技术和服务能力,助力移动企业依托数据,实现业务与技术升级,推动移动应用行业营销高效发展。

移动应用程序安全委员会(以下简称移动应用安全委员会“Mobile ApplicationSecurity Committee ,英文简称“MASC”)隶属于移动智能终端技术创新与产业联盟,该联盟由中国信息通信研究院牵头成立,由国内上百家移动应用程序企业共同发起成立。旨在与业内外各成员单位一起,共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序安全生态环境。联盟基于务实、公平、效率、合作的原则,开展移动应用程序安全领域的自律自查、标准研制、政策解读工作,促进行业自主合规发展,倡导行业自律,推动移动应用服务模式创新,推动企业健康快速发展。