“口袋狼人杀”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/3/18 11:17:52

近日,“口袋狼人杀”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位,已通过审核,正式予以授牌!“口袋狼人杀”是娱公互动集团旗下知名社交推理软件,作为业内第一款狼人杀app,上线3个月时,就攀升至AppStore社交榜前三位,仅次于QQ和微信。娱公互动作为国内顶级…

近日,“口袋狼人杀”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位,已通过审核,正式予以授牌!

“口袋狼人杀”是娱公互动集团旗下知名社交推理软件,作为业内第一款狼人杀app,上线3个月时,就攀升至AppStore社交榜前三位,仅次于QQ和微信。娱公互动作为国内顶级娱乐服务商,以“坚持快乐、持续创新”为使命,一直以来都在努力为用户提供优质的线上娱乐服务,并获得了海量用户的认可。

1.png

基于扎实的产品基础,娱公互动搭建了涵盖产业上下游的全渠道业务。除了不断细化产品类型,打造更多优质精品外,还投资了十余家互联网公司,全面布局产业链,旗下包含娱公竞宇等多家业内知名企业。

2.png

娱公互动集团表示深知个人信息的重要性,保证严格遵守法律法规,遵循公司隐私保护条款,以保护用户隐私为核心,全方位保障用户信息安全。将持续提升公司在安全与数据保护方面的能力和专业水平,为用户提供合法、合规、安全的产品和服务。