“叮当快药”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/3/24 11:20:22

近日,“叮当快药”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位,已通过审核,正式予以授牌!叮当快药作为国内领先的医药新零售平台,依靠线上线下一体化运营模式,有效解决了用户“急、懒、夜、专、私”的用药痛点。以线下的隐私保护为例,凡是叮当快药平台售出…

近日,“叮当快药”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位,已通过审核,正式予以授牌!

叮当快药作为国内领先的医药新零售平台,依靠线上线下一体化运营模式,有效解决了用户“急、懒、夜、专、私”的用药痛点。

1.png

以线下的隐私保护为例,凡是叮当快药平台售出的药品都统一采用专业亚光超隐秘包装,启用“隐私面单”及密封封签,可有效保护用户的隐私安全。另外,从在线数据隐私保护来看,叮当快药严格限制用户信息调取范围,致力规范信息调研程序,尊重用户的知情权、控制权,遵守用户授权、保障用户的信息安全。

2.png

在平台信息数据安全建设上面,叮当快药建立起信息安全运营管理基础平台,构建整个系统信息安全支持系统,确保各种业务应用的安全运行,通过技术实现信息系统可管理、可控制的目标。不仅如此,叮当快药还借助自身影响力呼吁、推动整个医药零售领域的信息数据规范管理,为维护网络秩序、保障信息安全添砖加瓦。

叮当快药表示将持续提升公司在安全与数据保护方面的能力和专业水平,为用户提供合法、合规、安全的产品和服务。