“蓝城兄弟”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/4/30 14:44:25

近日,“蓝城兄弟”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;企业已通过审核,正式予以授牌!蓝城兄弟是一家致力于为全球用户提供综合服务的互联网科技企业,旗下主要产品Blued是一款倡导积极健康公益生活的直播互动应用和健康教育平台。蓝城兄弟先后获评、…

近日,“蓝城兄弟”申请加入“移动应用程序安全委员会”——示范会员单位;

企业已通过审核,正式予以授牌!

1.png

蓝城兄弟是一家致力于为全球用户提供综合服务的互联网科技企业,旗下主要产品Blued是一款倡导积极健康公益生活的直播互动应用和健康教育平台。蓝城兄弟先后获评、入选国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、中国互联网协会理事单位、北京市朝阳区工商联会员单位、北京网络文化协会副会长单位、中国演出行业协会网络表演(直播)分会会员单位以及国家“十三五”重点科技项目执行单位。

2.png

自成立以来,蓝城兄弟积极承担、坚持履行互联网企业安全管理主体责任,重视相关网络安全管理工作,并持续提升公司在安全与数据保护方面的能力和专业水平,努力为用户提供合法、合规、安全的产品和服务。旗下各互联网平台为保护广大用户免受不良信息的侵害,建立健全了相关管理规范和制度,以实际行动防止网络谣言、网络色情、网络诈骗、虚假广告等负面内容的传播。

蓝城兄弟相关负责人表示,未来蓝城兄弟将继续严格遵循相关部门要求,规范自身,进一步完善企业内外部网络安全责任制度,并加强自律自查工作,积极承担社会责任,与业内外各成员单位一起,共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序安全生态环境。

“移动应用程序安全委员会”基于务实、公平、效率、合作的原则,协助成员单位开展移动应用程序安全领域的自律自查,并牵头开展标准研究及制定、政策解读工作,促进行业自主合规及服务模式创新,倡导行业自律,协同企业健康快速发展。