“正保远程教育”正式加入移动应用程序安全委员会

2020/5/18 7:11:09

近日,正保远程教育申请加入“移动应用程序安全委员会”——特邀会员;企业已通过审核,正式予以授牌!图示:授牌仪式正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)成立于2000年,2008年在美国纽约证券交易所上市(股票代码:DL)。公司专注于职业教育和…

近日,正保远程教育申请加入“移动应用程序安全委员会”——特邀会员;

企业已通过审核,正式予以授牌!

image.png

图示:授牌仪式

正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)成立于2000年,2008年在美国纽约证券交易所上市(股票代码:DL)。公司专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”为发展战略。

正保远程教育以网络职业教育为核心,围绕线上线下相结合的发展策略,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务,公司目前已经拥有20个品牌网站,开设了300多个辅导类别,覆盖了会计、医药卫生、建设工程、法律、创业实训、中小学、自考、考研等13个不同行业,已经在会计领域形成了“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”为一体的完整终身教育体系。

image.png

正保远程教育始终坚持以自我发展为核心,结合投资和并购,在已有行业领域深耕细作的同时,广泛寻找业内优秀企业强强联合,资源互补,先后投资收购网中网、瑞达教育等公司,为早日实现公司建立完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”的发展战略奠定了坚实的基础。

正保远程教育表示始终高度重视学员个人信息安全,严格遵守国家政策要求,不断提高安全技术能力,加强学员数据安全的保障力度,让每一个学员都能信任正保。同时也欢迎社会各界对正保远程教育的信息安全工作进行监督与检查,共同建立一个安全可信的在线教育平台。

移动应用程序安全委员会(以下简称移动应用安全委员会“Mobile Application Security Committee ,英文简称“MACS”)隶属于移动智能终端技术创新与产业联盟,该联盟由中国信息通信研究院牵头成立,由国内上百家移动应用程序企业共同发起成立。旨在与业内外各成员单位一起,共同建设一个安全、可信、自律合规的移动应用程序安全生态环境。联盟基于务实、公平、效率、合作的原则,开展移动应用程序安全领域的自律自查、标准研制、政策解读工作,促进行业自主合规发展,倡导行业自律,推动移动应用服务模式创新,推动企业健康快速发展。